Curso de Culinária Espanhola
Mais uma Dica Cursos Online Grátis Com Certificado
Instituição:Aula Facil
Curso Grátis: SIM Certificado Digital Grátis:Não
Os pratos que vai te ensinar a cozinhar são:
- Couves.
- Lentilhas.
- Lentilhas com arroz.
- O cozido andaluz.
- Panela de sopa.
Apesar de parecer um pouco difícil de fazer em primeiro lugar, você verá que, seguindo os passos indicados, você vai aprender a cozinhar sem qualquer problema.
Clique nas lições abaixo para ver o curso
- Lección 1 Introducción
- Lección 2 Las berzas (1)
- Lección 3 Las berzas (2). Remojo los garbanzos
- Lección 4 Las berzas (3). Las verduras
- Lección 5 Las berzas (4). Porciones
- Lección 6 Las berzas (5). Los cardillos
- Lección 7 Las berzas (6). Terminamos de trocear
- Lección 8 Las berzas (7). El chorizo
- Lección 9 Las berzas (8). La carne, el tocino y el chorizo
- Lección 10 Las berzas (9). Limpiamos las verduras
- Lección 11 Las berzas (10). Resultado
- Lección 12 Las berzas (11). Las patatas
- Lección 13 Las berzas (12). Truco para cortar las patatas
- Lección 14 Las berzas (13): el final del plato
- Lección 15 Las lentejas (1)
- Lección 16 Las lentejas (2). Olla express
- Lección 17 Las lentejas (3). Añadimos los ingredientes
- Lección 18 Las lentejas (4). Perejil
- Lección 19 Las lentejas (5). Sal
- Lección 20 Las lentejas (6). El resultado final
- Lección 21 Las lentejas con arroz (1)
- Lección 22 Las lentejas con arroz (2). Resultado final
- Lección 23 El cocido andaluz (1). Ingredientes
- Lección 24 El cocido andaluz (2). La carne
- Lección 25 El cocido andaluz (3). Las habichuelas
- Lección 26 El cocido andaluz (4). Cocinamos
- Lección 27 El cocido andaluz (5). La calabaza
- Lección 28 El cocido andaluz (6) - El resultado final
- Lección 29 La sopa de puchero (1) - Los ingredientes
- Lección 30 La sopa de puchero (2). El pollo
- Lección 31 La sopa de puchero (3). El apio
- Lección 32 La sopa de puchero (4). El puerro y los garbanzos
- Lección 33 La sopa de puchero (5). La patata
- Lección 34 La sopa de puchero (6). Dejamos hervir
- Lección 35 La sopa de puchero (7). Separamos parte del caldo
- Lección 36 La sopa de puchero (8). La pasta
- Lección 37 La sopa de puchero (9). Yerbabuena
- Lección 38 La sopa de puchero (10) - el resultado final
- Lección 39 Resumen del curso
0 comentários:
Postar um comentário